Замок из дождя

Елена Алексеевна Миронова
Автор музыки – Александр Краюхин

Серый город. Осень. Вот и весь сюжет.
Блик заката за стеклом оконным тает.
И, наверно, даже через сотню лет
Грустный дождь осенний литься не устанет.

Припев

Я построил замок из дождя
Лишь для нас двоих
Ненастной этой ночью.
В нем укрывшись, буду ждать тебя
Сотню лет и больше,
Сколько ты захочешь.

Дождь над миром, дождь по крышам, в сердце дождь.
Только бы не сбилась ты в ночи с дороги!
Я уверен, что однажды ты придешь,
Феей детских снов возникнешь на пороге.

Припев.