Вселенная Любовь

Елена Алексеевна Миронова
Автор музыки – Андрей Крылов
            
             Я укутаю плечи твои
             Палантином из лунного света,
             Из мелодий,ещё не пропетых,
             И из снов позабытых моих.
    
             Лишь сегодня мы создали мир.
             Понимаешь,мы - первые люди.
             Так никто не любил - и не будет -
             Исступлённо и верно,как мы.
            
             А захочешь - и я сотворю
             Миллионы различных вселенных,
             Припаду пред тобой на колени
             И тебе лишь одной подарю!
               
             Видишь,в вечность распахнута дверь?
             Все печали оставь на пороге.
             Кто над нами смеётся - убоги,
             Ты речам их безумным не верь!
    
             Вне течения прожитых лет
             Будем счастливы мы,словно дети.
             Ты не бойся печали и смерти -
             Пока любим,их попросту нет.