Антиной

Леонид Кельсиев
Антиной, предводитель страстей,
вожделетель, замужних жених,
оскуденья причину нашел одисcеева дома:
нищеброды-обжоры, развратные твари, от них
погибают запасы,
от их попрошайства докучного
на богоравных собраниях наших...