Апрель - он зверь!..

Елена Горная
***

Апрель — он зверь! Неугомонный
любитель остреньких пилюль
для поддержания гормонов,
в душе ответственных за лю..!

А лю... как ню! Шкафы богиней
в назначенный родят им срок
на свет бессовестные мини,
и тайны стройных женских ног,
да и не стройных тоже, оптом
познает срочно грешный мир.
И, бедный, обливаясь потом,
красавчик Ричард, местный Гир,
необратимо... озвереет.

На то ж апрель!

Наступит день:
проснётся, бороду побреет,
заглянет в кухню -- там в вине
разбух давно засохший пряник.
Сняв крылья, утюгом до дыр
погладит... вспомнит, он племянник
амуру-ангелу — что ж, мир,
прощайся с бывшим человеком...
               
А где-то там, на параллель-
ной улице "Лямур-Аптека"…
Пилюли „Лю“ — хватай! — без чека,
бесплатно…

В очереди мне:

– Привет!    
            
– Ты кто???               
               
– Твой Зверь!


Апрель 2013 г.
Картина: Анна Силивончик