С утра я у леса в гостях, Весна...

Елена Макеева
С утра я у леса в гостях,
Весна - мастерица убранства -
Зелёный покой весь в цветах,
И светится счастьем пространство.

Впитаю весеннюю ласку,
Душа воспоёт эту сказку.

                *  *  *