mirror

Тео Тео
Собственно,всё как должно быть :
быстро, болезненно, сладко.
Не потому ли так пусто/спорно?
Нового чувства мини-чернобыль
облачком пыхнул чёрным,
вывернув мироустройство
раз эдак шесть наизнанку.
Так что, моё геройство
как способ ухода от боли,
будет весьма плодотворным.
Что  за метание соли
на свежую нежную ранку,
что за поиск ненужной причины?
Всё предельно и ясно - жизнь переменчива,
ты не можешь простить,
что учуял во мне свою женщину,
я себе - что не разглядела в тебе мужчину.
Крылья сердца ночью стучатся
по рёбер непрочной клети,
утром зеркало в ванной запотевает до слёз.
Протираешь его , глядишься всерьёз,
жёсткое слово приходит нежданной плетью :
Детка, пока не появились морщины,
нужно слегка повзрослеть.
А то не успеешь. И не заметишь.