Года любви

Елена Приедэ-Королёва
С ветром шепчется лес, в сказку манит свою.
Я одна у реки песни сердца пою.
Где мне молодость взять? Старость как потерять?
Я кукушку прошу мне года посчитать.

Припев:
Ты, кукушечка, зачем же мне солгала?
Два столетия ты мне накуковала.
Как беспечна ты, кукушка, бесконечно.
Быстротечна наша жизнь, ох, быстротечна.

Нити светлых миров сквозь загадочный взгляд
Дорогих нежных глаз надо мной ворожат.
Над годами любви одинокий полёт -
Теплоту чутких рук память сердца зовёт.
Припев.

Птицам, небу, лугам тайны сердца вручу,
Над дыханьем черёмух в грозу улечу,
Градом молний спалю равнодушия власть -
Но святую любовь и годам не украсть.
Припев.