Три желания. 14. 04. 2013

Павел Ежов 2
Есть три желанья у меня,
Одно из них простое-
Что бы работать не за зря,
И жить почти достойно!?

Второе,многим посложней
-Построить дом пригожий,
Чтоб было много там детей,
Сад посадить хороший,

А третье,можно так сказать-
Несбыточно во веки,
Я рай хотел бы посмотреть,-
Хотя бы в прошлом веке...