Теперь одна

Андрей Разумавский
Мне больше не свить гнезда
Меж веток твоих сердечных –
Теперь твоя череда
Понять, что семья конечна.
Летаешь теперь одна
Над бывшим гнездом супружьим.
Любовь, достигая дна,
Не может служить оружьем
За верность и за уют,
Доверие данному слову...
... Теперь и меня не ждут
Нигде на земле суровой.