Дурья зона

Владимир Поднебеснов
    (с конкурса "Знай наших!" стих на тему "Дуракам закон не писан!")

Дуракам закон не писан,      
Или я с ним не знаком.   
Может, власти компромисса
Не достигли  с дураком?

Но я понял, в чём тут дело!
(Иль не понял ни черта?)
Есть очерченная мелом
Дур-оседлости черта.

Внутрь границы дурьей зоны
Мне соваться не с руки:
Там дурацкие законы
Пишут сами дураки!