Первая любовь

Надежда Веденяпина
Первое чудо. Первая сказка.
Первая встреча. Первая ласка.
Первая, горькая капля дождя.
Первая в небе звезда для тебя.

Первая нежность и первый рассвет.
Первый,  в подарок, ромашек букет.
Первое счастье и первая боль.
Первая! Первая в жизни любовь!