Россия с Путиным воспрянет

Валерий Денисов
       Не сломят нас печаль, хандра, болезнь,
       Пока ирония и юмор есть!

Россия с Путиным воспрянет:
Стабильность – процветаньем станет!
Терпите! Верьте обещаньям
И ждите чуда, россияне.

Не врёт статистика народу:
Живём мы лучше год от года,
Жульё - не делает погоду,
Ворьё - убрали из колоды!

И в регионах, и в столице -
Лишь честные во власти лица!
Исчезли полностью мздоимцы…
Россией можем мы гордиться!

Ведь - все равны перед законом…
Студентов больше и учёных…
Всё меньше нищих, безработных,
Бомжей, бездомных и голодных…

Растёт уверенно зарплата,
Причём не только депутатов.
Подъём стипендий, пенсий - кратный
Народу часто дарит радость.

Нам всех успехов… и не вспомнить…
Тандем у власти ныне скромный…
Расцвет промышленности вскоре
Победы россиян ускорит!
 
Будь ты, рабочий иль крестьянин,-
Людьми богатыми - все станем!
Верь! Лидер точно не обманет:
Мессия, Светоч - правит нами!
17.04.2013
***

Место            Произведение     Рейтинг
238 Россия с Путиным воспрянет  46  14.02.2020
229 Россия с Путиным воспрянет  33  25.02.2020
***

http://www.youtube.com/watch?v=umeww7e3pXI:
Сказки Путина - YouTube
youtube.com›Video›?v=umeww7e3pXI
Пора признать: нам бесстыдно врали. Возможно, правительство Путина думало, что успеет нажить честным и праведным трудом достаточно, чтобы потом не париться...

Сказки Путина
tubethe.com/watch/oH-xPw1G3-o/skazk... копия
Реальность в гостях у сказки или почему сложно шутить про Путина - сказки путина и медведева несбывшиеся мечты - ЕР - Видео Сказки Путина Онлайн смотреть бесплатно