Путь

Николай Прилепин
С Людой долго целовались,
 потом мы долго обнимались
 и тихо в спальню перешли
 и там к эротики пришли,
 там разделись и легли
и ко второму акту подошли,
 а акт разучивать начали.

 С Люды бюзик мы снимали,
 сняли бюзик и легли
 к поцелуям подошли,
 целовались долго мы,
 потом к массажу перешли,
 язычком я к мочке поспешил,
 ее слегка я там смочил,
 а Люда тихо так стонала.
 Меня ведь стоном возбуждала,
 вернулся я к ее губам.

 Набрал там свежести
 и дальше в низ я поспешил,
 на пути сосцы ее поворошил,
 меж грудей язычком я поплясал,
 сосцы конечно нежно пососал.

 И Люде стало хорошо, даже где-то и тепло
 начал с ними я играть,
 а язычком тропу к пещере нефритовой искать,
 а бедра нежно загорели,
 щеки тихо так зардели
 и Люда начала уже играть,
 немного ноги раздвигать,
 вот и нежная полянка, вот и стрижка,
 где ж панамка, чтобы нежно загорать,
 но нет нам надо погулять.

 Чуть по ниже приспустился
и в лоно женское я водрузился
и начал нежно там ласкать
и начал Люду возбуждать,
 Люда долго не терпела,
 а Люда нежно так взревела
 и лишь молвить только захотела
 хватит мозги мне копать
, пора ведь счастьем там обдать!!!