Близость!

Михаил Архипов-Мэйграфс
Сияет волшебством мерцание свечей,
Романтикой кружа в любовном ложе.
И в полумраке вьющихся теней
Томления сладостно прекрасны!

Боже!
Ты так красива, девочка моя!
Моя Богиня! Милая! Родная!
Я так люблю неистово тебя!
В душе моей благоуханье Рая!

Сияет волшебством мерцание свечей!
Ты подойдёшь ко мне, в желаньях замирая!
Спадёт нежнейший шёлк с твоих плечей,
И мы в объятиях сладостно растаем!

Страсть окрыляет в близости тела,
И внутренняя дрожь стесняет чувства!
Взяв на руки, любимая, тебя,
Сгорая, отдадимся в мир безумства!

И нет запретов в поцелуях страстных!
Целую тебя!
Сладко!
Нежно!
Всю!
И в бережных объятьях моих властных
Ты шепчешь мне:
Люблю!..
Люблю!..
Люблю!..

Нас опьянит внутри тепла блаженство,
И трепет тел сольётся в звук любви,
И окрыляя чувства совершенства,
Рассыплет в души яркие огни!