Песенка о не должности

Екатерина Балахонова
***Вместо объяснения: это правда спелось, посему ритмика вышла очень странной***

Ты видишь тени в полночном баре?
Я – главный демон твоих кошмаров.
/Ты правда верил, что нужно ядом травить змею?/
Тройным кольцом окрутив столицу,
Не вижу смысла шипеть и злиться,
Но если хочешь великих истин – давай налью.

ПРИПЕВНОЕ:
Ты мне уже ничего не должен,
Не надо строить мосты и рожи,
Я не могу ненавидеть слабых и злых детей.
Твои долги сосчитает ветер,
На извинения право вето
Наложит цепь неизбежных слёз и чужих потерь.

Ты предавал меня так нахально
/На десять баллов по пятибалльной!/,
Но узнаваем изящный почерк знакомых крыс.
Растить орла из обычной галки
Довольно сложно. И даже жалко,
Что ты испортил красивый финиш большой игры.

ПРИПЕВНОЕ.

Багровым следом по винной карте –
А ты противней, чем был на старте
/И я опять убеждаюсь в цвете людской души/...
Но будем думать, что мы в расчёте,
И если скажет однажды кто-то,
Что ты мне должен – ...не верь поганцу и прочь спеши.

ПРИПЕВНОЕ.

19 апреля 2013