Я не скажу

Гусев Максим
Я не скажу
Я не признаюсь
Я не открою боль свою
Я лишь один всё разбиваюсь
Я лишь один,а было двое
Я лишь один( Мечтал Семья)
И в этой жизни ошибаясь,я понимаю что все врут
Мне взять забыть
Мне взять забыться
Мне взять разбить и всё убить
Убить все мысли
Стать в друг чёрствым
Но как мне сделать,я не тот
Другой,летаю я над крышей
Как Карлсон я малыша ищу
Но всё пока ни как
И время мне покажет как спешить
Любовь вот для чего мне жить
Семья которая поддержит
И нежный голос (Я тебя Люблю)
By AKSI