Гуру

Надежда Кухальская
О Гуру, как мне жить скажи?
Могу ли доверять я людям.
И как, не утонуть во лжи?
Оставшись преданною людям.
Скажи мне, есть ли смысл в этом?
Светясь по жизни ярким светом.
Не утонув во злобе мести.
Себя нести на крыльях чести.
Ты говоришь "Не стоит верить"
Но нету в этом доброй вести.
По твоему все люди лестны.
Но может их не надо мерить.
Они чудесны, хоть слегка фальшивы.
Но в этом прелесть,
Мы ведь все другие!