желание

Надежда Кухальская
Когда в душе ещё горит желанье,
И чувство страсти не угасло насовсем.
У нас в душе таясь воспоминания
Живут прекрасные мечты,
Которых ждет разочарование.
Но мы храним их у себя в груди.
И прячем за семью печатью.
Ведь это часть тебя внутри.