Колыбельная

Ольга Степанова 5
Мягкий сумрак по небу стелится,
Зажигая звезду за звездой,
Рядом с малой большая медведица,
Точно также как мы с тобой.

Одеяло под ножки подоткну,
Волосёшки поглажу рукой,
-Закрывай глаза,не смотри на луну,
-Засыпай до утра милый мой.

Пусть Хранитель молитву вплетает в твой сон,
От печалей ночных отводя,
Слышишь, ветры сплетаются в унисон,
Они песню поют для тебя.

Засыпай родной,закрывай глаза,
Я тебе потихоньку шепчу,
Всё пройдёт как сон,счастье и гроза,
Лишь быть рядом с тобою хочу.