Роберт Геррик. Н-676 Превратности жизни

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (Н-676) Превратности жизни

В любви богатство – главная опора;
Беда, коль всё растратил – жди раздора.


Robert Herrick
676. Adversity

Love is maintain'd by wealth; when all is spent,
Adversity then breeds the discontent.