В свете креста. 18. 04. 2013

Павел Ежов 2
Вот оно,-Солнце мое,
На горизонте ликует!
Вера,живущая в нас давно-
На златых куполах танцует!

Радуются души наши!,
Радости нет конца,
Нет нам милей и краше,
Златого света креста!

Да же скупая память-
Нас не вернет назад,
Души - они не знают
Что такое страх,

Вот оно-Солнце наше
На горизонте ликует!
Яркие души,краше,
В свете креста танцуют!