Медь

Серёжа Дмитриев
Монотонный писк услилился
И вот ты слышишь медный гул.
И тишина. Так торопился, что уснул.

На тоненькой тропинке на твоей ладни
Разгляди крошечную мою фигуру.
Линии жизни спутались сдуру.

И когда ты проснёшься от тихого шёпота
В этой медью звенящей тишине.
Что тогда вспомнишь обо мне?

Пепел смешался с пылью, вот он кружится
В упругом потоке сбивающем с ног.
Я падаю в потолок.

19.04.2013 23:20