Чувства-рыба

Рина Гейман
У меня хорошее чувство ритма,
Звука,
Слова.
Прочь старинные манускрипты,
Хай, истома.
Перепорченные чувства схожи
С тухлой рыбой.
Ты поймал ее сам, но тоже
Недовыудил.
Подсекал - и звенела леска,
Натяжение крепче стали.
Напряжения - смысла секса
Не познали.

Улетай,
Убегай,
Опомнись.
Умирай,
Разлагаясь рыбой.
Я хотела тебя запомнить,
Но противно.

Пока - противно.