Мой рассудок поглощен в синь бездонных глаз

Цвет Дождя
Мой рассудок поглощен в синь бездонных глаз..
Растревожит сладкий сон и пробудит вальс.
Вальс цветов и вальс души...Ты не бойся, пой!
Это время - волшебство...Мы навек с тобой..
Лепестков румяный блеск и расцвет зари...
Теплоту души душе бережно храни :)
Радость ночи, счастье дня, светлый лик луны..
Красота, как звать тебя?........Ангелом зови.....)))