Эти сны о любви

Сергей Семиряжко
Эти сны о любви
Мне приятно смотреть,
Как весной журавли,
Вновь должны прилететь.

Лишь закроешь глаза,
Сразу льются стихи,
Словно песня твоя,
О любви, о любви.

Мне бы всё написать,
Только сон досмотрю,
Будем вместе летать,
О любви я спою.

Расцветают сады,
Все деревья в цвету,
Что же снишься мне ты,
Почему, не пойму.

Эти сны о любви –
Нежный яблони цвет,
Облетят лепестки
И настанет рассвет.

Но закроешь глаза,
Снова льются они,
Пой же фея моя,
О любви, о любви.