Отец и Мама!

Александрина Данилкина
Скажите, люди добрые...
Что значит Мама, для каждого из Вас?
Что сердце чувствует, заводя разговоры о нею?
А, кто для Вас Отец?
Он для меня Мудрец!
Загадка жизни строгой!
Он камень, он кремень!
Нося ремень, свои чресла Он укрепляет.
Выпоров тупого, портупею поправляя у пупа (что связь Рода в поколения связует).
Отец - Мой Бог!
А Мать - Царица для меня!
Так дайте Матерям поцарствовать сполна...
И в дар получите:  "ПОКРОВИТЕЛЬ ЧЕСТИ"!
Внимайте всем словам и твёрдым наставлениям её! ...
Учитесь, дочери у матерей Царицею поспеть в свой срок!...
***
15.03.2013г.