Всем приносит Весна...

Зинаида Толстухина
Всем приносит Весна и Любовь, и Мечту,
Людям солнышком ярким сердца согревает.
До краев заполняет в Сердцах пустоту,
На прощанье зима нам ееё оставляет.

Из сердец мы прогоним тоску и печаль,
Скрипкой нежной Душа запоет, заиграет.
И летим мы с Надеждой и Верою в даль,
Там Весна всех с Любовью встречает.