Ночной этюд

Бетель Гейзе
Грустная девочка
движеньем неловким
скинула платьице
слишком измятое

губы искусаны
волосы сброшены
темных кудрей
волна виноватая

к бледным соскам
тонко струится
кожи лунный отсвет

будто прозрачной
девочка снится
тает малышки след