Девичья любовь. Так я представляю ситуацию

Владимир Макаров 3
                Ты знал, что не такая я, как все
                И я решилась - больше ждать я не могу.
                Цветет заря, и босиком по утренней росе
                К тебе я с предложением иду.
                Белый танец. П. Ю.А.
Знай же ты – я другая совсем,
Раз решилась, то ждать не могу,
Ранним утром по росной заре
Я к тебе вместе с солнцем иду.
И глаза ты закрой, не смотри,
Знай, мой голос до сердца дойдет,
Ты ведь – лучший мужчина земли,
Ты ведь -  милый, ты – счастье моё!
Как я целую вечность ждала,
Но вот всё же коснулась рукой
До тебя… и исчезли дела
Мы ведь голуби, будто с тобой.
Не теряйся, лети в синеве 
Я же рядом с тобой навсегда,
Наше счастье – то счастье вдвойне,
Ты же мой,  я же вечно твоя!
Над  бескрайним мы миром летим,
И над теплою нашей землей,
И упругие ветры весны
Поднимают нас в небо с собой.
Вот и солнце на крыльях блестит
Мы, как будто от  роз лепестки
В океане небесном летим,
Мы летим в океане любви.
Месяц, звезды  сверкают в ночи,
А бессонный шумящий прибой
Целый берег усыпал – смотри:
Всюду жемчуга блеск голубой.
Во вселенной для нас границ,
Мы лишь часть бесконечной земли
Дни летят - стая белых птиц,
Светлых птиц великой любви!
Ни к чему говорить вновь слова -
Мы летим – этот мир уже твой!
…Снова голуби в небе кружат,
Ну, так что же летим, дорогой!?