Без перемен

Юки Кисляк
Заснять… Запомнить… Сфотографировать…
Отметить профиль твой навсегда…
Твоя улыбка будет травмировать
Мое сознание через года…
От этих взглядов никак денешься...
Мне трудно просто с тобой дышать…
Когда ты рядом со мной разденешься
И ляжешь в теплую мою кровать…
Порнографически твои движения…
И быстро руки скользят во тьме…
Под фотовспышками… Под напряжением…
Я прилипаю душой к тебе…
Не сексуальность, а предназначенность…
Телесно-плавно стереть глаза…
Я прибиваю тебя на значимость…
Мне это важно… Я только «за»…
По галереям продать распущенность…
Всех наши вздохов… Изгибов тел…
Неизлечима и… Давно запущена…
Моя болезнь к тебе… Без перемен…

19.04.2013