Инстаграмм

Тея Смолянининова
Снова самолеты,поезда....Чужие  города....
Фотки инстаграмм....Похвастаться друзьям...
Сплю. В середине апреля
Оказаться бы с тобой  в одной....
Птиц  трели, капели,пятна  акварели....
Весна...Нет в глазах сна.
Уличные  художники Рисуют что-то странное по ночам.
И снова фотки инстаграмм...
Утро. Рельсы...Поезда.
В подстаканниках чай...
Новые города...
Я также  отыграв концерт,
Скажу привычно : "Не скучай!"
Потом опять....Толпы народа,мне не хватает кислорода...
Брожу. Жизнь словно  дежавю....
Аэропорты,вокзалы,железнодорожники...
Будто  всё  те же уличные художники...
А вечером опять  концерт,опять  весна...
Музыка -Вот мой рецепт  от вечной  не хватки  сна.
После концерта в подстаканниках чай,ничего  не меняется...
Жизнь артиста  продолжается!