Белизна и золото Рязани...

Алена Сократова
Белизна и золото Рязани...
Отчего я больше не пою?
Смотрит горе карими глазами
На судьбу пропащую мою.

Знал ли кто? - и я не знала тоже -
Отчего померкнет свет в окне.
Говорят, Есенин был моложе...
Разве это утешенье мне?

Исцели, рязанская стихия -
Солнце, белизна и бирюза.
Выжгли душу карие, сухие,
Ледяные, страшные глаза.