Ложь

Оксана Бабажанова
Ложь – это правды опавшие листья,
Ложь – это веры потухший огонь,
Ложь – это просто ненужные мысли,
Ложь никогда не бывает святой!

Ложь – это сильный, пронзительный ветер,
Ложь – это солнца потухшего свет,
Ложь – это путь, он не может быть светел,
Ложь – это гнусный, блуждающий бред!

Ложь – это кровь, что застыла уж в жилах,
Ложь – это ветер, бьющий в лицо,
Ложь – это страх на опаленных крыльях,
Ложь – это многих страданий кольцо.

Ложь… Я мирилась с ней и терпела,
Ложь… Как же долго мог ты мне врать,
Ложь… Я обычной любви хотела,
Ложь… Слишком просто сумел ты предать!


06.12.2007г.