Шептали листья

Вадим Милославский
Шептали листья: всё уходит
И облетает, вот и мы
Кружимся в сонном хороводе,
Уснув на краешке земли.

Шептали листья: это осень
Нас красотою опьянив
Своим дыханием уносит,
Дверь в бесконечность приоткрыв.

И в этом мире неизбежность
Рождение новой красоты.
Шептали листья: всё уходит
Не далеко, а до весны.

     19.04.2013