Не принц

Вартан Крикоров
Мужчина из бедной станицы,
Решил на красотке жениться.
Был быстрым отказ,
Всего пара фраз,
Ведь ждет эта дамочка принца.

*********************************


Жених из станицы Динской,
В свои сорок лет холостой.
Гулящих и стерв,
Крутых, старых дев,
Обходит он всех стороной.




http://www.stihi.ru/2011/12/18/5760












Р Е Ц Е Н З И И :


Очень долго ждать придётся
Принца этой дамочке!
Есть места под нашим Солнцем,
Но не каждой девочке!

Нынче принцев маловато,
Больше бедных, алкашей!..
Так, что зря прогнали свАтов!
Возвращайте их скорей!!!

В принца может превратиться
Вскоре молодой казак!
Будет бегать вся станица
За мужчиной, ещё - как!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015