Время и пространство - всё едино...

В.Евсеев
                Хвалите Господа, но не вините время...»
              Елена Шумихина http://www.stihi.ru/rec.html?2013/04/05/2280




Время – лишь одна из референций
           созданного Богом здесь пространства,
что даёт нам множество потенций,
                даже если это Вам и странно...

Время и пространство – всё едино,
                в нём я существую с дня рожденья
и по день, когда необходимо
                я уйду, но это заблужденье.

Смерть – всего лишь перерыв для жизни,
                а за нею снова всё начнётся:
день рожденья (новый), жизнь и тризна
                к каждому ещё не раз вернётся.

Человек, понявший многомерность,
                оторвать от времени пространство
не сумеет – вот закономерность,
                остальное – просто шарлатанство!

Бог создал меня и окруженье,
                стало быть, им создано и время...
Наша цель всегда – ему служенье,
                это и награда нам, и бремя....

05.04.2013

референция – здесь обобщение системы координат на многомерное пространство