Опять сирень...

Вера Аксенова-Соснина
А по окну опять сирень
Скребётся веточкою голой.
Сегодня очень тёплый день,
И мой рассвет... такой весёлый!..

Мне солнце ласково в глаза,
Играя, лучики бросает.
Сияет неба бирюза.
И на лице не угасает

Улыбка тёплая. К тебе.
Она летит сквозь все преграды -
Как победителю в борьбе
С судьбой-злодейкою  - награда...