Споём Гренаду

Алексей Алекс.
Как модно же стало ругать коммунистов!
Но только мы, дети двадцатого съезда,
Не верим призывам всех новых горнистов,
Меняющих ловко коней на заездах.

Нас меньше и меньше, кто нёс идеалы,
В палаточный Братск, в ЛЭП-500, в стройотряды….
Ну что же дружище, присядем устало
И тихо споём под гитару «Гренаду»:

«Мы ехали шагом, мы мчались в боях…»