2. Ничего. Никому. Никого

Порция Витамина Эс
Как ты уже догадалась - мне
Ничего,
Никому,
Никого.
Не имею финансов долгов,
Не спешу наживать врагов,
Не нуждаюсь в поддержке богов,
Да и ты не нужна.

Чтобы ясность внести: даже
Не ты конкретно,
А в принципе,
Ни одна женская....хм...душа.
И это при том, что я не тратил гроша,
Не стращал, что тебе никогда не мешал,
Замечая разводы на теле от карандаша,
Хоть тебе не рисовано было ни грамма.

И внутри нет теперь ничего (может к счастью?) святого и настоящего.
А при виде лика твоего курящего
В компании стола, ручек, писем и ящиков
Я опять убеждаюсь, не так уж любовь и манящая,
Чтобы тратить на тех, кто не стоит ни слов, ничего.

И все чувства, поверь, это только при вечной подпитке.
И любовь подобна улитке:
Набери оборотов, и вмиг ты
Зацветёшь. А всё было меньше пустоты.
Я останусь. Ты дальше иди.

Больше строки не могут
Или
Не хотят
Ложиться по зову в тетрадь.
Твоя логика непостижима.
Я не знаю твоих ужимок,
И это как сменные шины:
Словно кто-то другой,
Какой-то иной мужчина
Изменяет реалии, рядом шагая иль вслед.
-"Я соскучился. Правда."
-"И я за тобою......нет".