Пред Вашим сердцем преклонюсь!

Гюль-Нара
          Пред  Вашим  сердцем 
                преклонюсь!

                Нине  Лариной,
                генеральному  директору 
                издательства  «Гриф  и  К»

слова  ценны  не  формой,
                не  количеством,
но…  Внутреннею  Сущностью  своею?!.
где  Сердце  Возвеличено
                Ранимостью?!.
но  Тот  путь  закрыт 
излишеству  теней!
только  Светом  тот  доступен  Путь
(Богатством  духа  лишь  Постичь
                Ступени)?!.
и  я  всегда  пред  Вами  преклонюсь
за  Ваше  сердце, что…
                не  взимает  пени!
                Галина
                Шелонникова

2008
http://www.stihi.ru/2013/01/13/5604