Лопотушка

Александр Прохоров 2
Мама с дочуркою, в тесном трамвае,
пятый годок, лопотушка – беда !
Рядом сидит мужичок и зевает :
- Утречком рано – ты едешь куда ?

- ВОДОЧКУ КВАСИТЬ поехали к деду,
в сумочке банка – скорей довезти,
медленно едем, успеть бы к обеду …
(с хохота, стало народец – трясти).

Мама (краснея) : - Ну что ты, Катюша !
ЛОДОЧКУ КРАСИТЬ, да тихо ползём
ох, стыдоба то – тебя если слушать .
Баночку краски, дедуле везём … 


18.04.13 г .        15:37