Крепись... Держись зубами, хоть за воздух

Зорина Дарина
Крепись... Держись зубами,
                хоть за воздух!
Ты ..не один ..кричишь
                в полночной тьме!
Жизнь..как Борьба, в ней ты -
                единый Остров,
Плывущий к бездне...
                Обрети...БРЕГА!!!
И вспыхнет Свет, несущий
                пробужденье...
С мечтой и радостью вскружится
                голова!!!
      
 

Вдохновило Стихотворение
 "Смывает Свет"
Александр Алексеев 3

Смывает Свет обидные слова
И раны заживляет, да и раки...
Ещё вчера катилась голова,
А нынче прижилась, как на собаке.

Но я такого больше не хочу:
Ведь раз убит,то след - валяться в поле.
А то ещё чего наворочу....
Тем, что люблю... и так хватает боли...