Так люблю я натощак

Геннадий Смирнов 2
Так люблю я натощак
Красную икру,
Нет, не справиться никак,
Больше не могу,
Пусть ругают хоть весь день,
Съем я всё до дна,
Ведь она тут, как мишень,
Красная волна.
Надо было оставлять?
Сладость на столе,
Чтобы я могла умять,
Зёрнышки тут все.
Загорелись нос, глаза,
Приоткрылся рот,
Отказали тормоза,
Заурчал живот.