Когда - нибудь...

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Переход  и   Свежесть   Восприятия,
 всех   Воспоминаний   Суть  да   Дело,
 Света  мягкость   в   неземных   обьятиях,
 грусть,  как будто   при   утрате   тела.
        Слезы   необычно   появляются,
 как - то   плачутся   совсем   ни  с  глаз
 и   легчайшим   Светом   преломляется
 непривычно   так   Души    Алмаз.
       Вот  и  Всё.  Так   просто   и  не   страшно.
 Всеобъятен   мир,  большой   какой!
 Капля   Света   радостно - бесстрашно
 устремилась   в   Солнечный   Покой...