Не молчи!

Касаткина Татьяна
Жизнь в молчанье без тебя черна!
Ну скажи,  зачем нам это надо?
Не молчи!  Я чувствую  -  ты рядом,
Милый,  я была тебе верна!
Не молчи!  Душе приносит боль
Злая тишь,  пришедшая нежданно  -
И ложится тяжестью на раны,
Съел тебя там,  что ли,  твой Лукойл?

Не молчи!  Мне нужен трепет слов,
Всё давай обсудим без стесненья,
Вместе!  Ведь молчанье  -  не решенье!
И похожи мы на двух глупцов...
Говори,  хотя бы ни о чём,
Не носи сомнения с собою,
Пусть слова любви живой водою
Омывают души,  как дождём.

Пусть разлука бьёт календарём,
Послевкусьем от обидной речи  -
Ты спроси!  И я тебе отвечу.
Заручившись нашим сентябрём...
Знаешь,  письма  -  это как ключи,
Как баланс на зыбком парапете...
Напиши!  Пойму я всё на свете,
Всё исправлю.
Только...  не молчи.



 2013

(посвящение С.)