Вопрос вопросов

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Со-творённое   равенство
 необычности   Знаний -
 триумфальное   таинство
 Пробуждений   Сознаний.
      Как  своя   субреальность,
 так  реальность  Планеты
 создают   Уникальность
 Амнезии   в   ответах.
      Разный   род  всех  вибраций,
 опыт (как   добровольно)
 человеку  в   прострации
 вспоминать   всё   невольно.
      Выбор - как   в  пустоте
 (неразумности   Веха!)
 различать  в   глухоте,
 звукоряд   Тембров   Века.
      Дымка  "Дымки   Дуальности"-
 уж  ни   есть  те   "доспехи",
 чтобы  в  нашей   реальности
 ставить  прежние  Вехи.
      Растворяется   мгла,
 чаще   выход   нам  снится,
 где   с   Рассветом   могла
 душа  с   памятью   слиться.
      И  всё   ярче   приметы -
 знаки (как   гласят  СВЫШЕ)
 и  вопросы  - ответы
 ИЗВНЕ - ВГЛУБЬ,  НИЖЕ - ВЫШЕ.
       Парадокса   ИТОГ -
 Совершенства   мы   Тайность.
 Распознать   бы  кто   мог:
 МЫ:  как   ЦЕЛЬ   иль   СЛУЧАЙНОСТЬ?