Это просто, во всём этом, видеть себя...

Рафаэль Рави
Это просто ругаться, когда Бога – нет,
Это просто придумать, того чего нет,
Это просто душою, увидеть любя,
Это просто, во всём этом, видеть себя…

                *************

Порою, видишь откровенья,
И  целый мир  с тобой, на ты,
И первозданные творенья,
Так дружелюбны и чисты…

                **************

Вокруг, интересная жизнь,
Нам хочется это, иль снится.
Мелькают слова и дела,
И Лица! И Лица. И лица…

                **************

Лавровый лист упал, на плечи, побеждённых,
Как тень побед, кто их поверг в бою…
Мы все стоим в строю, предупреждённых,
Но  прозреваем чаще – на краю….

              ***************

Бог милостив – ко всем, во всём,
Чтоб Душу Мира сохранить,
Мы часть  Его в себе несём,
Нам Бог возможность дал, творить!