О судьбе пророчеств

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Исчезла  тайна  древних  Рун,
 рассеялось   Предназначение
 того,  что  миг  звучащих  струн
 замедлит  в   Вечности   движенье
        пророчеств - дымкой  в  пустоте,
 растаявшей  в   лучах  Реальности
 в  такой  сложнейшей  простоте,
 но  и  в  такой   парадоксальности.
        И  ДА  и  НЕТ, и   НЕТ  и ДА!
 теперь   загадки   размышления
 там,  где  пророчества   звезда:
 источник   тусклый   освещения...