Сидела на цепи...

Сольда
Сидела на цепи, то бышь, без интернета -
Любезный мой вспылил и на "контакты" - вето
По сути он не прав и, высшее решенье,
Лишило меня прав на нужное общенье.
На прозу и стихи, на личное пространство,
На выплески стихий и их непостоянство,
На все, что может быть и быть, увы, не может,
Все то, что может быт украсить и умножить!
Я, ясно, в рев.../белугой выла смачно/,
Но как-то, вдруг, прозрев, решила однозначно:
Уж, коль достался тот, кто ревностью гонимый,
Воды набрала в рот, сижу с гримасой мима...
Сатрапу - ни словца, не выскажу до веку
/безмолвная овца не спорит с "человеком"/! -
Он на поверку - гад, тиран мой благоверный
И большая с наград - его характер скверный
Упертый, как осел... ни совести, ни чести...

Пришел... Разделся... Сел...
- "...Давай, поЧАТим вместе?"