Мимоходом

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Ни   стОит  "выделки  овчина",
 слова   такие  не   забыть,
 а  стать  СЧАСТЛИВЫМ   БЕЗ   ПРИЧИНЫ?
 Таким  ты   просто   можешь   БЫТЬ?
       Создай   Счастливую   Привычку:
 с  утра   дарить  всем   Света   луч,
 не   заключай   ЛЮБОВЬ   в   кавычки,
 развей   улыбкой   хмурость   туч.
       Всему   конкретно   нужна  проба,
 (курить  ты   натощак   бросай)
 А   для   души:  возьми   попробуй
 с   любовью   вырастить  "бонсай".